Бизнес-центр «Вивальди Плаза»

#1240

Вакантные площади: 500 - 3 862 кв.м.
Общая арендуемая площадь: 100 609 кв.м.

Состояние: с готовой отделкой
Парквока: подземная, коэффициент - 1:100
Налоговая: ИФНС № 5

Базовая ставка указана без учета НДС
Операционные расходы - 7 950 ₽ кв.м. в год без учета НДС

2 979₽ кв.м. в месяц

Связаться с брокером

Бизнес-центр класса А «Вивальди Плаза» находится в одном из самых востребованных деловых кварталов столицы. Свободная планировка и панорамное остекление обеспечивают рациональное использование пространства и максимальное проникновение естественного света. Ландшафтное озеленение внутреннего двора бизнес-центра «Вивальди Плаза» и летние террасы ресторанов усиливают общее ощущение уюта и естественности. Общественные зоны выполнены в современном стиле и отличаются интересными цветовыми решениями.
Бизнес-центр «Вивальди Плаза» сертифицирован в соответствии с международными стандартами оценки экологической эффективности зданий BREEM.

Прекрасная транспортная доступность бизнес-центра «Вивальди Плаза» обеспечивается удобным съездом на набережные Москвы-реки и Садовое кольцо, а также пешей доступностью Аэроэкспресса, которым можно добраться до аэропорта «Домодедово» всего за 40 минут.

Ключевые арендаторы: Roche Diagnistics, John Deer, Евразийская экономическая комиссия, Syngenta, Kerama Marazzi LaFarge.

Архитектор проекта: Sergey Kisselev & Partners (Россия)

г. Москва, улица Летниковская, 2 стр. 1-3
Информация для собственников