Бизнес-центр «Фабрика Станиславского»

#1237

Вакантные площади: 364 - 4 040 кв.м.
Общая арендуемая площадь: 32 000 кв.м.

Состояние: с готовой отделкой
Парковка: подземная, коэффициент - 1:100
Налоговая: ИФНС № 9

Базовая ставка указана без учета НДС
Операционные расходы - 6 500₽ кв.м. в год без учета НДС

2 083₽ кв.м. в месяц

Связаться с брокером

Бизнес-центр класса А «Фабрика Станиславского» (Stanislavsky Factory) находится в помещениях бывшей золотоканительной фабрики, основанной в начале 20 века. В 2005 году проведена тщательная реконструкция, после которой появились современные офисные пространства в стиле Loft (Лофт). Панорамное остекление, современные инженерные системы, пятиметровые потолки создают комфортное и функциональное пространство с естественным светом.
Бизнес-центр «Фабрика Станиславского» удобно расположен рядом с Садовым кольцом и в пешей доступности от метро Таганская.

История проекта: с 1882 по 1917 год фабрикой руководил правнук основателей – Константин Алексеев, вошедший в историю под псевдонимом Станиславский. Руководство фабрикой он совмещал с увлечением театром и создал при фабрике драматическую труппу из служащих и рабочих, позднее открыл театр. В 1920 г. фабрика была национализирована и на ее месте появился завод «Электропривод», а Константин Станиславский полностью посвятил себя театральной деятельности. В 2004 году здание реконструировано и на ее месте появился бизнес-центр «Фабрика Станиславского».

Ключевые арендаторы: Walt Disney, Red Bull, Nokia Solutions and Network, Европейская МедиаГруппа, TBWA, Ancor

Рейтинги и награды: Премия королевского института британских архитекторов – 2011, Civic Trust Awards - 2012

Архитектор проекта: John McAslan + Partners (Великобритания)

г. Москва, улица Станиславского, 21
Информация для собственников